Menu
Entrées
Os a moëlle gratinés
17 €
Paté en croûte de l'Ardéche
16 €
Gravlax de saumon (écosse), sauce blanche (menthe, citron, ail, coriandre)
16 €
Poulpe grillé à la plancha, sauce verte épicé à la mangue (coriandre)
17 €
Tataki de bœuf, mayonnaise fumée, poivrons marinés
17 €
Plats
Encornet grillé à la plancha, persillade
22 €
Pavé d'espadon mi-cuit, sauce verte épicé à la mangue
26 €
Burger, steak haché, lard grillé, sauce tartare comté frites, salade
21 €
Bavette d'Aloyau, crème d'ail, frites, salade
24 €
Gambas grillée à la plancha, persillade
25 €
Pavé de lieu noir en croûte de fenugrec, sauce crustacé, purée de pomme de terre , légumes rôtis
25 €
Côte de veau grillé plancha, sauce 3 moutardes
29 €
Salades tomates anciennes, burrata
21 €
Desserts
crème brûlée à la fève tonka
9 €
Salade de fruits, sirop d'épices douces
9 €
Moelleux au chocolat, noisettes concassées et crèmes anglaise
9 €
Tarte tatin et crème à la cardamome
9 €
Pavlova à la fraise
9 €
Assiette de fromages
9 €
Café gourmand
12 €
Salades tomates anciennes, burrata
21 €