Menu

Entrées

Os a moëlle gratinés

17 €

Paté en croûte de l'Ardéche

16 €

Gravlax de saumon (écosse), sauce blanche (menthe, citron, ail, coriandre)

16 €

Poulpe grillé à la plancha, sauce verte épicé à la mangue (coriandre)

17 €

Tataki de bœuf, mayonnaise fumée, poivrons marinés

17 €

Plats

Encornet grillé à la plancha, persillade

22 €

Pavé d'espadon mi-cuit, sauce verte épicé à la mangue

26 €

Burger, steak haché, lard grillé, sauce tartare comté frites, salade

21 €

Bavette d'Aloyau, crème d'ail, frites, salade

24 €

Gambas grillée à la plancha, persillade

25 €

Pavé de lieu noir en croûte de fenugrec, sauce crustacé, purée de pomme de terre , légumes rôtis

25 €

Côte de veau grillé plancha, sauce 3 moutardes

29 €

Salades tomates anciennes, burrata

21 €

Desserts

crème brûlée à la fève tonka

9 €

Salade de fruits, sirop d'épices douces

9 €

Moelleux au chocolat, noisettes concassées et crèmes anglaise

9 €

Tarte tatin et crème à la cardamome

9 €

Pavlova à la fraise

9 €

Assiette de fromages

9 €

Café gourmand

12 €

Salades tomates anciennes, burrata

21 €